Planta de Fábrica de Pão de Queijo em Pó

Planta Fábrica de Pão de Queijo em Pó para vários tamanhos de terrenos:

  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 300 m2
  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 360 m2
  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 600 m2
  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 680 m2
  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 1000 m2
  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 1800 m2
  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 2400 m2
  • Fábrica de Pão de Queijo em Pó terrenos 5000 m2

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Fábrica de Pão de Queijo em Pó

  • Terrenos 300 m2
    Área da construção: 80 m2
    Frente do Terreno: 10 m
    Lateral do Terreno: 30 m
  • Terrenos 360 m2
    Área da construção: 100 m2
    Frente do Terreno: 12 m
    Lateral do Terreno: 30 m
  • Terrenos 600 m2
    Área da construção: 150 m2
    Frente do Terreno: 15 m
    Lateral do Terreno: 40 m
  • Terrenos 680 m2
    Área da construção: 180 m2
    Frente do Terreno: 17 m
    Lateral do Terreno: 40 m
  • Terrenos 1000 m2
    Área da construção: 200 m2
    Frente do Terreno: 20 m
    Lateral do Terreno: 50 m
  • Terrenos 1000 m2
    Área da construção: 200 m2
    Frente do Terreno: 20 m
    Lateral do Terreno: 50 m
  • Terrenos 1800 m2
    Área da construção: 300 m2
    Frente do Terreno: 30 m
    Lateral do Terreno: 60 m
  • Terrenos 2400 m2
    Área da construção: 400 m2
    Frente do Terreno: 40 m
    Lateral do Terreno: 60 m
  • Terrenos 5000 m2
    Área da construção: 500 m2
    Frente do Terreno: 50 m
    Lateral do Terreno: 100 m

 

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    DADOS DO PROJETO
    Planta de
    Fábrica de Pão de Queijo em Pó



    CONTEÚDO DO PROJETO:
    1-Planta baixa
    2-Layout dos equipamentos desenhados na planta
    3-Cortes e Fachadas
    4-Situações das construções no terreno
    5-Lista de equipamentos necessários ao funcionamento
    6-Lista dos fabricantes das máquinas e equipamentos
    7-Lista dos materiais de construção
    8-Projeto em 3D em JPG

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    PREÇOS DOS PROJETOS:
    FORMA DE ENVIO:
    Em arquivo por email.

    PRAZO DE ENTREGA:
    72 horas após a confirmação do pagamento

    FORMA DE PAGAMENTO:
    Transferência ou PIX

    VALOR DOS PROJETOS:
    Fábrica de Pão de Queijo em Pó para
    terrenos de:
    Terreno 300 m2 >CONSULTE
    Terreno 360 m2 >CONSULTE
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    Terreno 680 m2 >CONSULTE
    Terreno 1000 m2 >CONSULTE
    Terreno 1800 m2 >CONSULTE
    Terreno 2400 m2 >CONSULTE
    Terreno 5000 m2 >CONSULTE


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    FORMULÁRIO:
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Planta Baixa Fábrica de Pão de Queijo em Pó

Como Montar Fábrica de Pão de Queijo em Pó

Projetos de Fábrica de Pão de Queijo em Pó para outros tamanhos de terrenos:

  • Terrenos 300 m2
    Área da construção: 80 m2
    Frente do Terreno: 10 m
    Lateral do Terreno: 30 m
  • Terrenos 360 m2
    Área da construção: 100 m2
    Frente do Terreno: 12 m
    Lateral do Terreno: 30 m
  • Terrenos 600 m2
    Área da construção: 150 m2
    Frente do Terreno: 15 m
    Lateral do Terreno: 40 m
  • Terrenos 680 m2
    Área da construção: 180 m2
    Frente do Terreno: 17 m
    Lateral do Terreno: 40 m
  • Terrenos 1000 m2
    Área da construção: 200 m2
    Frente do Terreno: 20 m
    Lateral do Terreno: 50 m
  • Terrenos 1000 m2
    Área da construção: 200 m2
    Frente do Terreno: 20 m
    Lateral do Terreno: 50 m
  • Terrenos 1800 m2
    Área da construção: 300 m2
    Frente do Terreno: 30 m
    Lateral do Terreno: 60 m
  • Terrenos 2400 m2
    Área da construção: 400 m2
    Frente do Terreno: 40 m
    Lateral do Terreno: 60 m
  • Terrenos 5000 m2
    Área da construção: 500 m2
    Frente do Terreno: 50 m
    Lateral do Terreno: 100 m



  • Alguns de nossos projetos

    | Indústria de Facção de Malhas | Empresa de Agrimensura | Atacadista | Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) | Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea | Fábrica de Velas, Cremes e Loções de Citronela e Andiroba | Fábrica de Mistura para Bolo | Fábrica de Doces Cristalizados | Fábrica de Fitas Elásticas | Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Hospitais |


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